Wednesday, November 2, 2016

Flan Recipe

   En el post de hoy les traigo una receta que queria compartir con ustedes hace rato ya, este es otro de mis post que han estado ahi esperando por ser publicados por un largo tiempo pero ya finalmente aqui se los traigo. Es la receta para un Flan y espero que lo disfruten.


   Ingredientes:

        1 Lata de leche condensada
        1 Lata de leche evaporada
        9 Cucharadas de azucar
        2 Huevo
      


    Instrucciones:

       1. En una batidora hechamos la lata de leche evaporada, lata de leche condensada, 1 huevo y solo la clara del segundo huevo y dos cucharadas de azucar.


   2.  Lo bates todo bien en la batidora y si quieres puedes agregarle algunas gotas de extracto de vainilla para darle un sabor pequeno a vainilla que a muchos les gusta pero si quieren el tradicional flan lo hace sin vainilla solo con los ingredientes que les di al inicio.


   3.  A parte pones en el fogon una casuela y le hechas 7 cucharadas de azucar y a fuego lento comienzas a removerlo hasta que la azucar se convierta en caramelo, siempre remover para que no se pegue y estar atento para que no se queme. 


   4.  Cuando el caramelo este listo lo hechas en el molde y esparces por todo el fondo del molde y los alrededores y le hechas la mezcla, lo tapas y lo pones dentro de una olla grande con agua que le de al molde como por la mitad y lo tapas; lo dejas a fuego lento por una hora y para saber si ya esta lo destapas y con un cuchillo limpio lo metes por el medio y si sale limpio esta listo pero si sale con grumos lo puedes dejar por 15 o 20 minutos mas. 


   5.  Cuando este listo lo sacas de la olla y lo dejas enfriar como por una hora (despues de la hora lo puedes meter en el frio) y luego lo sacas del molde y listo.

Nota: Tener cuidado cuando se hace el caramelo que es muy caliente y si se te pega en la piel quema.
        
Nota: Siempre hay que tener cuidado con el agua caliente al sacar el molde.

   Espero que les guste mi reseta y si lo hacen me dejan saber en los comentarios que les parecio o ponganlo en Instagram y etiqueten la foto para ver como les quedo. 

No olviden subscribirse


Gracias


44 comments:

  1. Umm me encanta este postre, es uno de mis favoritos de la vida. Me suscribo. Un abrazo ;)How to wear leggins

    ReplyDelete
  2. Lovely post dear!Have a great day! xx

    ReplyDelete
  3. Great reciper, thank you:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Great recipe dear, thanks for sharing it! Xx

    mylifeasmarinaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Delicious!!!!
    Have a good week, doll!!! my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ReplyDelete
  6. what a lovely post my dear
    wow this Looks so tasty, thanks for the recipe
    simply love it!

    with love your AMELY ROSE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Your welcome and thank you for visiting my blog

      Delete
  7. Tiene que estar muy rico, ya me suscribí a tu blog, te invito a que te suscribas al mío
    lascositasdejutilla.blogspot.com.es

    ReplyDelete
  8. Nice Inspirations

    FOLLOW my Blog!!! Maybe we can follow each other!!!
    www.rimanerenellamemoria.de

    ReplyDelete
  9. que pintaza!!

    http://cheremimi.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  10. Nice recipe, it looks really delicious :)
    Thanks for sharing!
    Would you like to follow each other ? Let me know: shoppingholic-dreamer.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Great post! I think I will have to make this recipe now!
    April xx

    | APRIL ROSE PENGILLY |

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Jajaja Gracias por visitar mi blog

      Delete
  13. Smakowicie wygląda :)
    http://malwinabeczek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. This looks so good - I love it! :)

    Layla xx

    http://www.sprinklesofstyle.co.uk

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Your welcome and thank you for visiting my blog

      Delete
  16. Qué buena pinta!!!
    Besos

    http://lestyledelapetiteblonde.blogspot.com.es

    ReplyDelete
  17. ualaaaaa pero qué buena pinta tiene :D
    me has creado antojo hahaha
    http://diannetho.es/gabardina-amarilla/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Que bueno que te a gustado esta receta si la hace pon una foto en tu instagram y etiquetame (link the mi instagram en la parte derecha de este blog)

      Delete
  18. Replies
    1. Your welcome and thank you for visiting my blog

      Delete
  19. Very interesting post)
    We can follow each other by g+. What do you think?
    http://beyoutiful.com.ua

    ReplyDelete

Gracias por comentar a medida de mis posibilidades ire respondiendo sus comentarios y visitando sus blogs.

Si sigen mi blog que sea porque les gusta el contenido y no por tratar de ganar mas seguidores yo siempre sigo los blogs que me gustan.

Sean respetuosos con sus comentarios.